Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нужен бетон, перейди по ссылке и заполни форму заявки.
Есть вопросы? Позвони нам:
7 (496) 673-33-02, 7 (909) 667-41-34
Или напиши нам на почту:
skor-aleksej@yandex.ru

RSS

Гидро-изоляция 27.08.2020 Гидро-изоляция
Современные строительные процессы требуют использования такого важнейшего элемента, как гидроизоляционные составы. Полы, стены или же фундаменты путем применения гидроизоляции становятся надежными и долговечными. Без таких материалов они подвержены опасности появления плесени или же грибка. Однако это наименьшие проблемы, с которыми в дальнейшем придется столкнуться домовладельцам. В случае отказа от гидроизоляционных материалов на фундаменте, стенах или же полах, происходят частые протечки воды, вымывающие раствор. Со временем такое явление может вызвать полное разрушение сооружения. Также опасности подвергается и фундамент конструкции.

Как производится заливание бетона? 23.08.2020 Как производится заливание бетона?
В процессе осуществления работ рекомендовано выполнять некоторые требования, чтобы заливание опалубки дало хороший результат. Сперва следует правильно установить и закрепить саму опалубку. Для этого могут быть использованы струбцины, распорки. Благодаря такому подходу к укреплению конструкции давление бетона не будет оказывать большого влияния на стены опалубки, поэтому и застывать масса будет в той форме, которую рассчитывается получить.

Сегодня новые технологии производства бетона сильно отличаются от времен его изобретения. Применяется новое оборудование, специальные добавки, а широкий выбор заполнителей позволяет получать материал различных марок и модификаций. 23.08.2020 Сегодня новые технологии производства бетона сильно отличаются от времен его изобретения. Применяется новое оборудование, специальные добавки, а широкий выбор заполнителей позволяет получать материал различных марок и модификаций.
Бетон уже на протяжении полутора века занимает главную позицию среди строительных материалов. Это искусственный камень, получаемый при затвердевании композитной массы на основе цемента, песка заполнителя и воды. Сегодня новые технологии производства бетона сильно отличаются от времен его изобретения. Применяется новое оборудование, специальные добавки, а широкий выбор заполнителей позволяет получать материал различных марок и модификаций. Кроме того, ведутся разработки абсолютно новых бетонов способных к самовосстановлению. Учитывается также экология производства. 



Центрируем изображение